LVT Lebensmittel Industrie ist die professionelle Zeitschrift für Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittel-, Getränke- sowie deren Verpackungs- und Maschinenzulieferindustrie.
Aktuelles Heft
07 / 2024
Branchenfokus: Protein-, Fleisch- und Wurstwarenindustrie | Produkt-Forum: Pumpentechnologie für Food and Beverage | Specials: Modernes Management und Betriebsführung / Nachhaltigkeit
Mit dem Schweizer UVC-Spezialisten Sterilair fand das Unternehmen einen kompetenten Partner, um mit UVC-Technologie neue Wege zu gehen und Hygienelücken zu schließen.
Moderne Reinigungsmittel helfen Verschmutzungen zu lösen, Schmutz zu binden und übernehmen spezielle Aufgaben wie z. B. das Passivieren der zu reinigenden Materialien.
Durch die bedarfsabhängige Steuerung des zentralen Vakuumsystems spart Paulig Belgien jetzt 15.000 € an Energiekosten und 5.000 € an Wartungskosten pro Jahr.